pla_ksa (pla_ksa) wrote in kino_b,
pla_ksa
pla_ksa
kino_b

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ВЕРА В ЗОЛОТО (IN GOLD WE TRUST)

ВЕРА В ЗОЛОТО (IN GOLD WE TRUST)
(вариант перевода - 'АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ')
1990, США, 87 мин., [Боевик]
Режиссер П.Чалонг, актеры Ян-Майкл Винсент, Сэм Дж.Джонс, Джеймс Филлипс, Мити МакГи, Шерри Роуз, Роберт Кеспедес, Наппон Гомарачун.
Отличный фильм! В начале 90-х этот шедевр дописывали в качестве довеска наверное на каждую 10-ую кассету. Лично мне он попадался неоднократно.
Специальный агент Оливер Мосс набирает мини-бригаду помощников, чтобы отправиться с ними на лаосско-таиландскую границу и выполнить две задачи: освободить американских военнопленных и найти ящик-сейф с золотом на сумму 54 миллиона долларов. В непроходимых джунглях Юго-Восточной Азии отряд Оливера вынужден вступить в борьбу со своими соотечественниками...
Что особенно запомнилось, так это внешний вид сейфа - красненький с синеньким и мигает как космический корабль. Но что особенно удивительно, сейф открывался только при сканировании секретной татуировки, и как эта татуировка оказалась на руке самого Мосса - не понятно даже после 5-го просмотра. Что замечательно, гибель героя привела бы к утрате татуировки, пропадающей при понижении темпиратуры бездыханного тела.
Фильм американский, но сделан кинокомпанией 'Бангкок Филм Продакшн' и целиком снят в Таиланде, что заметно по именам членов съемочной группы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment